Antipasti
Antipasti della casa: salumi, verdure e assaggi caldi | 13,00 euro | |
![]() |
Culatello di Zibello con porcini all'olio | 14,00 euro |
![]() |
Lardo di Colonnata con pane carasau e miele | 14,00 euro |
Sformato ai porcini e scaglie di bagoss | 14,00 euro | |
![]() |
Carpaccio di cervo affumicato dallo chef cion valeriana e mirtilli | 14,00 euro |
![]() |
Carpaccio di trota agli agrumi | 12,00 euro |
![]() |
Antipasto di pesce di mare al vapore | 16,00 euro |
![]() |
Riso Venere con code di gambero e crema di zucca | 16,00 euro |
![]() |
Uova poché con crema di patate e tartufo | 16,00 euro |
![]() |
Crudité di mare con frutta, carpacci misti, ostriche, scampi e gamberi rossi |
35,00 euro |
Primi Piatti
Crespella tradizionale con trevisano tardivo | 12,00 euro | |
Stracci di pasta fresca con porcini di abete e panna | 12,00 euro | |
Casoncelli di carne alla bresciana con burro e salvia | 12,00 euro | |
Tagliatelle di castagne con crema al tartufo | 12,00 euro | |
Mezzi paccheri al ragù di mare | 12,00 euro | |
Pennette alla crema di trota | 12,00 euro | |
Orecchiette con scampetti e vongole | 12,00 euro | |
![]() |
Pasta di mais o di riso con condimento a richiesta | 12,00 euro |
Secondi di pesce
Trote | ||
![]() |
Trota in bianco con maionese (g 250) | 12,00 euro |
![]() |
Trota in agrodolce con uvetta, pinoli, e arancia (g 250) | 12,00 euro |
![]() |
Trota al burro e salvia (g 250) | 12,00 euro |
![]() |
Trota ai ferri con salsa verde (g 250) | 12,00 euro |
Trota gratinata con senape e pistacchi (g 250) | 12,00 euro | |
![]() |
Trota ai capperi con burro versato (g 250) | 12,00 euro |
![]() |
Trota alle mandorle (g 250) | 12,00 euro |
![]() |
Trota alla mediterranea (g 250) | 12,00 euro |
Pesce di mare | ||
![]() |
Filetto di branzino con cipolla di Tropea | 15,00 euro |
Gamberoni gratinati | 15,00 euro | |
Cuore di Capasanta su crema di porri e porcini | 15,00 euro | |
Calamaro ripieno al forno con misticanza | 15,00 euro | |
![]() |
Grigliata di mare | 16,00 euro |
![]() |
Catalana con astice, aragosta, scampi, gamberoni, polpo e coda di gambero (per 2 persone) | 70,00 euro |
Secondi di Carne
![]() |
Tagliata di Scottona iberica con robiola e salsa barbecue | 16,00 euro |
Filetto di manzo irlandese al pepe verde e rosa con crema di latte | 18,00 euro | |
![]() |
Costata di manzo (g 500) | 18,00 euro |
![]() |
Fiorentina di iberica (g 1500 per 2 persone) | 60,00 euro |
Guancialino di vitello al Groppello del Garda | 16,00 euro | |
![]() |
Costolette di agnello scalzate alla griglia | 16,00 euro |
![]() |
Suprema di faraona sfumata al Brandy con marroni | 16,00 euro |
Contorni
Patatine fritte | 3,00 euro | |
Verdura fresca | 3,00 euro | |
Verdura al vapore | 4,00 euro | |
Verdure grigliate | 5,00 euro |
Dessert e dolci
![]() |
Sorbetto | 4,00 euro |
![]() |
Sottobosco | 6,00 euro |
![]() |
Fragole | 6,00 euro |
![]() |
Ananas fresco | 6,00 euro |
![]() |
Macedonia di frutta fresca | 6,00 euro |
Crostata | 6,00 euro | |
Bignolata | 6,00 euro | |
Millefoglie con crema Chantilly | 6,00 euro | |
![]() |
Semifreddo ai marroni con salsa ai cachi | 6,00 euro |
![]() |
Meringhetta al pepe rosa con salsa al sottobosco | 6,00 euro |
![]() |
Dolce Contrast: mousse cioccolato fondente e cioccolato al latte estracciata alle arance | 6,00 euro |
![]() |
New York cheesecake con struesel alle mandorle | 6,00 euro |
|
Coperto 3,00 euro = idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci
* = modificabile per celiaci