translator

- Afrikaans
- Albanian - shqipe
- Arabic - العربية
- Armenian - Հայերէն
- Azerbaijani - azərbaycanca
- Basque - euskara
- Belarusian - беларуская
- Bengali - বাংলা
- Bulgarian - български
- Catalan - català
- Chinese - 中文(简体中文)
- Chinese - 中文 (繁體中文)
- Croatian - hrvatski
- Czech - čeština
- Danish - dansk
- Dutch - Nederlands
- English
- Esperanto - esperanto
- Estonian - eesti
- Filipino
- Finnish - suomi
- French - français
- Galician - galego
- Georgian - ქართული
- German - Deutsch
- Greek - Ελληνικά
- Gujarati - ગુજરાતી
- Haitian Creole - kreyòl ayisyen
- Hebrew - עברית
- Hindi - हिन्दी
- Hungarian - magyar
- Icelandic - íslenska
- Indonesian - Bahasa Indonesia
- Irish - Gaeilge
- Italian - italiano
- Japanese - 日本語
- Kannada - ಕನ್ನಡ
- Korean - 한국어
- Latin - Lingua Latina
- Latvian - latviešu
- Lithuanian - lietuvių
- Macedonian - македонски
- Malay - Bahasa Melayu
- Maltese - Malti
- Norwegian - norsk
- Persian - فارسی
- Polish - polski
- Portuguese - português
- Romanian - română
- Russian - русский
- Serbian - Српски
- Slovak - slovenčina
- Slovenian - slovenščina
- Spanish - español
- Swahili - Kiswahili
- Swedish - svenska
- Tamil - தமிழ்
- Telugu - తెలుగు
- Thai - ไทย
- Turkish - Türkçe
- Ukrainian - українська
- Urdu - اردو
- Vietnamese - Tiếng Việt
- Welsh - Cymraeg
- Yiddish - יידיש
Double-click
Select to translate
Antipasti
Antipasti della casa: salumi, verdure e assaggi caldi (da 1 a 14) | 14,00 euro | |
![]() |
Culatello di Zibello con giardiniera della Casa (1) | 16,00 euro |
![]() |
Carpaccio di cervo leggermente affumicato dallo Chef con mirtilli (1,7) | 18,00 euro |
Sformato ai porcini con parmigiana e scaglie di bagòss (1,3,7) | 16,00 euro | |
![]() |
Carpaccio di trota agli agrumi (4,12) | 14,00 euro |
![]() |
Riso Venere con code di gambero e crema di zucca (2,4,7) | 18,00 euro |
![]() |
Quaglia disossata al balsamico con paté di fegatini e crostone di pane (1,7,12) | 20,00 euro |
![]() |
Antipasto di pesce di mare al vapore (1,2,4,14) | 20,00 euro |
![]() |
Crudité di mare con frutta, carpacci misti, ostriche, scampi e gamberi rossi (2,4,14) |
38,00 euro |
Primi Piatti
Stracci di pasta fresca con panna e porcini (1,3,7) | 14,00 euro | |
Tagliatelle di castagne con crema al tartufo (1,3,7) | 16,00 euro | |
Tortelli di zucca con scamorza e burro aromatico all’arancia (1,3,7,10) | 14,00 euro | |
Bigoli con scampi e vongole (1,2,3,9,14) | 16,00 euro | |
Pappardelle al salmì di cervo (1,3,7,9) | 14,00 euro | |
Lasagnette con trevisano tardivo e robiola (1,3,7) | 14,00 euro | |
Pennette alla crema di trota (1,4,7) | 14,00 euro | |
![]() |
Tortino vegetariano\vegano (patate, ceci, noci, pomodori secchi) con crema di zucchine (8) | 12,00 euro |
![]() |
Pasta di mais o di riso con condimento a richiesta | 14,00 euro |
Secondi di pesce
Trote (filetti da 250 g) | ||
![]() |
Trota in bianco con maionese (3,4,10) | 14,00 euro |
![]() |
Trota in agrodolce con uvetta, pinoli, e arancia (1,4,7,12) | 14,00 euro |
![]() |
Trota al burro e salvia (1,4,7) | 14,00 euro |
![]() |
Trota ai ferri con salsa verde (4) | 14,00 euro |
Trota gratinata con senape e pistacchi (1,4,7,8,10) | 14,00 euro | |
![]() |
Trota ai capperi con burro versato (4,7) | 14,00 euro |
![]() |
Trota alle mandorle (1,4,7,8) | 14,00 euro |
![]() |
Trota alla mediterranea (1,4,7) | 14,00 euro |
![]() |
Trota con crema al curry e champignon (1,4,7) | 14,00 euro |
Pesce di mare | ||
![]() |
Passatina di ceci con polpo in tegame (4,11,14) | 16,00 euro |
![]() |
Zuppetta di mare espressa con crostone di pane (1,4,14) | 18,00 euro |
![]() |
Filetto di branzino in crosta di patate (1,3,4,7) | 18,00 euro |
![]() |
Callo di capesante (n. 4) su letto di crema di patate viola (7,9,14) |
16,00 euro |
![]() |
Grigliata di mare (2,4,14) | 20,00 euro |
![]() |
Catalana con astice, aragosta, scampi, gamberoni, polpo e coda di gambero (per 2 persone) (2,9,14) | 75,00 euro |
Secondi di Carne
![]() |
Tagliata di Scottona iberica con robiola e rucola (7) | 18,00 euro |
Filetto di manzo al pepe verde e rosa con crema di latte (1,7) | 22,00 euro | |
![]() |
Costata di manzo (g 500) | all’hg 4,00 € |
![]() |
Fiorentina di Scottona iberica (g 1500/1700 per 2 persone) | all’hg 4,50 € |
![]() |
Petto di faraona tartufata con marroni | 18,00 euro |
![]() |
Costolette di agnello scalzate alla griglia | 18,00 euro |
![]() |
Guancialino di vitello al groppello con puré di patate (1,7,9,12) | 18,00 euro |
Contorni
Patatine fritte (1) | 3,00 euro | |
![]() |
Verdura fresca | 3,00 euro |
![]() |
Verdura al vapore | 4,00 euro |
![]() |
Verdure grigliate | 5,00 euro |
Dessert e dolci
![]() |
Sorbetto (7) | 4,00 euro |
![]() |
Sottobosco (12) | 8,00 euro |
![]() |
Fragole (12) | 8,00 euro |
![]() |
Ananas fresco | 8,00 euro |
![]() |
Macedonia di frutta fresca (12) | 8,00 euro |
Crostata (1,3,7,8) | 8,00 euro | |
Bignolata (1,3,6,7,8) | 8,00 euro | |
Millefoglie con crema Chantilly (1,3,7) | 8,00 euro | |
![]() |
Semifreddo con miele di acacia e nocciole (3,7,8) | 8,00 euro |
![]() |
Meringhetta al pepe rosa con salsa al sottobosco (3,6,7) | 8,00 euro |
![]() |
Mousse al Passsion fruit con Ganache montata al cioccolato (3,6,7) | 8,00 euro |
![]() |
Bavarese al pistacchio con crema cotta alla vaniglia (3,7,8) | 8,00 euro |
Trittico della casa (1,3,5,6,7,8) | 10,00 euro | |
|
Coperto 3,00 euro = idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci
* = modificabile per celiaci